8883新莆京老版本-主页

心系学生 情暖毕业季——8883新莆京老版本领导、班主任、辅导员走访毕业生宿舍

发布时间:2022-06-21浏览次数:14

为切实做好毕业生离校前的管理和服务工作,确保毕业生安全、文明离校,617日晚,8883新莆京老版本党总支书记贺志军、副院长王尹杉及毕业班班主任、辅导员一行走访毕业班学生宿舍,在毕业生离校之际,为学生送去关心和问候。



在学生宿舍,学院领导、班主任及辅导员与同学们进行了亲切交流,详细了解学生就业求职情况及毕业去向,提醒同学们要妥善办理好毕业相关手续,并表示8883新莆京老版本将是学子们永远的家和坚实的后盾,欢迎学子们毕业后“常回家看看”。同时,叮嘱同学们要严格遵守疫情防控期间校园管理要求,做好个人防护,共同营造有序校园环境,做到安全文明离校,做传递学院正能量的践行者和守卫者。



同学们纷纷表示,对学校、学院和老师非常不舍,学院领导和老师们的关心和寄语使他们深受鼓舞,心中增添了幸福感和归属感,母校的深切关怀会化作他们前行的温暖力量。毕业后会常怀感恩,努力提升自我,不负时代、不负韶华,在新的征程上让青春无限精彩。

 

通讯员:李卉        摄影:刘茜        撰稿:薛雅莉       初审:贺志军


甘公网安备 62010202001034号