8883新莆京老版本-主页

8883新莆京老版本举行2022年线上教学竞赛

发布时间:2022-05-12浏览次数:18

根据学校《关于举办兰州文理学院2022年教师线上教学竞赛的通知》要求,8883新莆京老版本于202255日下午在腾讯会议平台上举行线上教学竞赛,8883新莆京老版本院长张兴辉、党总支书记贺志军、副院长师海雄和王尹杉、各教研室主任以及8883新莆京老版本教师代表参加了本次线上竞赛活动。



竞赛过程中,夏娅娜老师讲解的《复合材料与工艺》,条理清晰明确,内容引人深思,娓娓道来。李辉老师讲解的《化学反应原理及设备》内容充实,语言丰富,讲授富有神采,表现出很强的亲和力。刘俊涛老师讲解的《物理化学》在增强听课者的学习兴趣同时,也培养了听课者对课程的兴趣。王翼华老师在讲解《有机化学》的过程中旁征博引,将专深的知识用生动形象的描述、不疾不徐的语调语速有条不紊地呈现出来。董凤霞老师在讲解《材料分析方法》过程中结合日常所见,通俗易懂,能够让人快速学以致用。




参赛老师们的授课方式各有千秋,一堂堂妙趣横生的演示课赢得了学院领导班子和各教研室主任的一致好评。张兴辉院长在总结时指出:教师教学竞赛是促进教师教学发展、全方位改进教师教学技能的一项重要工作;学院非常关心教师的成长,高度重视各个层面教师教学竞赛的组织和实施;我院教师在历届省赛中的成绩斐然。他指出此次线上教学竞赛立足“以赛促教”,既为校赛选拔、推送选手,同时为教师提高教学水平提供平台。

                       通讯员:张淑霞   撰稿:师海雄   审核:贺志军


甘公网安备 62010202001034号