8883新莆京老版本-主页

此去星辰大海 归来仍是少年 ——8883新莆京老版本2022届毕业生赴就业单位实习

发布时间:2022-05-09浏览次数:19

424日,8883新莆京老版本辅导员薛雅莉带领152018级应用化学本科专业学生赴浙江镇洋发展股份有限公司开展就业实习。


出发前,学院召开专题会议,安排部署实习工作,对实习学生提出几点要求与希望。疫情期间遵守实习单位的防疫要求及各项规章制度,尽快适应单位生活;珍惜实习实践机会,虚心学习,努力将所学理论知识应用到实践工作中去,为未来就业和迈向更高发展平台奠定坚实基础;同时提醒同学们在外实习要时刻提高安全意识,注意人身安全与财产安全。



浙江镇洋发展股份有限公司人力资源部黄经理对学院师生的到来表示热烈欢迎,详细介绍了公司发展历程、产业领域以及学生实习计划等。她表示,希望通过学生实习就业,进一步拓展校企合作的方式,同时吸引更多优秀学生来公司实习就业,既满足相关专业学生的成长成才就业需求,又满足企业用工需求,实现校企合作双赢。



   公司为实习学生提前安排住宿,宿舍周边交通便利,生活便捷,满足学生基本生活需求。宿舍都是两人间,冰箱、洗衣机等家用电器一应俱全,厨房设施设备完善,闲暇之余,同学们也可以在宿舍自己做饭。实习学生纷纷表示,对住宿条件非常满意,感谢公司为大家准备的一切,希望能在为期2个月的实习生涯中学有所得、学有所获。

             通讯员:张淑霞      撰稿:薛雅莉     审核:贺志军


甘公网安备 62010202001034号