8883新莆京老版本-主页

8883新莆京老版本举办2022年“迎春杯”体育运动会

发布时间:2022-04-26浏览次数:24

418-423日,8883新莆京老版本举办2022年“迎春杯”体育运动会,进一步提高学生综合素质,丰富课余生活。


418日开幕式中学院副院长王尹杉重申了“我参与、我阳光、我快乐”的比赛主题,倡议大家积极参与体育运动,并预祝本次运动会圆满成功。



 本次“迎春杯”运动会共150余人参加5个比赛项目,竞赛场次达60余场,运动员们朝气蓬勃,活力四射。经过激烈的角逐,19级应用化学2班荣获团体第一名。在男篮、女篮、乒乓球、羽毛球和排球五项赛事中涌现出许多的优秀运动员,他们本着友谊第一,比赛第二的比赛原则,带着“更快、更高、更强——更团结”的奥运精神,在比赛场上赛出了风格,赛出了水平,展现了化工学子自信昂扬的风采。



   

423日晚,举行了“迎春杯”体育运动会闭幕式暨学院乒乓球队、排球队成立仪式。裁判长宣读了比赛成绩,并为获奖集体、优秀运动员及优秀工作人员颁发荣誉证书。学生代表戴永鑫发言时讲到希望乒乓球队、排球队两支队伍能够继续发扬学院的优良传统,诠释8883新莆京老版本学子奋勇争先的精神,为明年校级球类运动会输送新鲜血液,提高学院学生的凝聚力,促进同学之间的友谊。


8883新莆京老版本“迎春杯”体育运动的成功举办,是对学生竞争意识、身体素质、团队精神的一次考验,更是学生精神面貌的一次展示平台,学院将以此为契机,继续广泛开展体育文化运动,提高学生综合素质能力,引导青年学生树立科学的人生观和健康观,形成珍视健康、热爱运动、积极向上的良好氛围。

甘公网安备 62010202001034号