8883新莆京老版本-主页

校纪委书记李先锋到8883新莆京老版本督导线上教学和疫情防控工作

发布时间:2022-04-07浏览次数:11

在社会层面疫情形势向好,学校疫情防控取得阶段性成果的当下,为进一步落实落细疫情防控措施,做好线上教学工作。45日,校纪委书记李先锋到8883新莆京老版本开展疫情防控专项督导检查。李书记听取了学院的防控举措和线上教学工作安排后,与学院领导班子成员一起深入在线课堂,对线上教学工作进行督导检查。


李先锋对学院疫情防控以及线上教学工作给予了肯定。他强调,疫情防控形势的严峻性、复杂性依然很大,任务依旧艰巨,要深入贯彻落实省教育厅的工作部署和学校党委的工作要求,把疫情防控抓细抓实抓到位。一要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服厌战情绪和松劲心态,严之又严、细之又细地落实好学校疫情防控的各项措施,筑牢学校师生生命健康“防护墙”,确保打赢这场疫情防控硬仗。二要注重人文关怀,在保障学生安全、校园安全的前提下,做好学生的管理与服务,努力为学生营造良好的学习生活环境。三要科学安排,积极应对,统筹推进学院疫情防控及教学工作有序开展,保障师生正常工作、学习、生活秩序。四要加强责任落实,切实盯紧防控工作中的重点工作、重点部位、重点环节,做到不留死角,确保责任到位、人员到位、防控到位。

通讯员:张淑霞      撰稿:师海雄       初审:贺志军


甘公网安备 62010202001034号